220100, Беларусь, Минск, ул. Максима Богдановича, 70
Режим работы:
Пн-Пт: 11:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 17:00
Вс: Выходной
+375 17 243-19-13
+375 29 119-28-68
Каталог
Закрыть
Раздел
Новинка
  • да
Акция
  • да
Артикул
Материал
Стиль
Страна
Цена
От
До

КАКИЕ СТАРИННЫЕ ВЕЩИ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ИНТЕРЬЕР?

КАКИЕ СТАРИННЫЕ ВЕЩИ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ИНТЕРЬЕР?
Яркая индивидуальность – тренд, который царит в сфере дизайна. Что же может сделать интерьер особенным? Очевидный ответ – антиквариат. В то же время в оформлении комнаты освещение играет немаловажную роль. От него зависит атмосфера уюта и красоты.

Старинные картины


Отличный способ украсить помещение. Благодаря разнообразию жанров и видов антикварной живописи можно подобрать полотно, подходящее именно под стиль вашей комнаты.

Мебель


Антикварная мебель - это удобно, практично, красиво. Может быть не только украшением интерьера, но и использоваться по своему назначению. Популярностью пользуются комоды, столики, стулья.

Зеркало


Универсальный предмет, который замечательно впишется в любой интерьер! Старинное зеркало в раме станет отличным элементом декора и сделает комнату более интересной.

Антикварные часы

Часы


Шикарные антикварные часы с мелодичным боем непременно создадут неповторимую атмосферу в доме. Можно подобрать часы любого размера – большие напольные часы, лаконичные настенные или каминные, которые часто сопровождаются парными канделябрами или вазами для создания композиции.

Фарфор


Антикварный сервиз Изящные статуэтки и редкие коллекционные тарелки, посуда известных фарфоровых фабрик и расписные вазы - всё это может стать украшением интерьера и гордостью их владельца. Старинная фарфоровая посуда не только порадует взгляд, но и превратит чаепитие в настоящий ритуал!

Лампы и люстры


Многие старинные потолочные люстры и керосиновые лампы переделаны в электрические, под стать нашему времени. Поэтому поместить такую вещь в дом не составит никакой проблемы. А эффект от такой детали интерьера превзойдёт все ожидания!
Советуем ещё прочитать
НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ОБЫЧНОГО СТОЛА
Каждый день мы сталкиваемся с ним. Обеденный стол встречает нас на кухне, письменный - на работе или учёбе. Вечером мы попадаем в гостиную с кофейным столиком, а в спальне часто можно найти трюмо....
ЭДВАРДИАНСКИЙ СТИЛЬ
Эдвард VII – наследник королевы Виктории на британском престоле, правил сравнительно недолгий срок – с 1901 по 1910 гг., однако успел оставить после себя художественный стиль, господствовавший по разным оценкам до начала 20-х гг. XX в....
СТИЛЬ ШЕРАТОН
Рассматривая художественные стили на рубеже XVIII и XIX вв. нельзя не упомянуть о творчестве Томаса Шератона. За всю жизнь Томас Шератон не создал практически ни одного предмета мебели, однако благодаря своим трудам определил ее облик на долгие годы....
СТИЛЬ ЧИППЕНДЕЙЛ
Многим детям и взрослым знаком мультфильм «Чип и Дейл», однако мало кто знает историю его названия. Согласно «городской легенде», это обыгранная (Chip’n’Dale) фамилия знаменитого мебельного мастера Томаса Чиппендейла (Chippendale), о творчестве которого мы и поведём речь....